Mein erster im neuen Jahr :) Gesammelt wird diese Woche auf dem wundervolle Blog von Regina muc.veg . Vielen lieben Dank!
Und was gab’s zu essen? Das hier:
Frühstück
Ein Wunderwerk der Haferbrei-Kunst:
1 zerquetschte Banane
mit etwas Kokosöl ein paar Minuten im Topf brutzeln lassen, dann eine
halbe Tasse kernige Haferlocken
, einen
Löffel Erdnussmus
, eine
Tasse Pflanzenmilch
und etwas
Zimt
hinzugeben und
aufkochen lassen
. Ofen ausstellen und rund
10min quellen
lassen & dabei immer wieder umrühren. Zum Schluss noch
etwas Vanille-Extrakt
hinzugeben (1/2TL) und fertig ist das liebe Frühstück. Ganz
ohne Zuckerzusatz
, nur noch ein paar Äpfel drübergeschnitten oder geraspelt und ab in den Mund.
spätes Mittagessen
Ein kleiner Snack für zwei: gebackene Süßkartoffeln mit einer Füllung aus gekochter Hirse, Brokkoli und gestifteten Mandeln – abgerundet mit Sojajoghurt und ein paar Kräutern.
Abendessen
Zwar habe ich vom Abendessen nicht mehr viel naschen können, der späte Mittagssnack war dann doch sehr sättigend, aber ich wollte unbedingt mal wieder ein Blogger-Rezept nachkochen. Da ich am Tag zuvor mal wieder Mandelmus (Step-by-Step-Tutorial folgt!!) gemacht hatte, wusste ich sofort, dass mir die liebe cookies&style als Inspirationsquelle dienen würde. In den letzten Tagen hat sie nämlich soviele Rezepte mit Mandelmus veröffentlicht, dass ich jetzt unbedingt mal eins ausprobieren musste. Und ich muss sagen, dafür das es mein erstes Gericht mit Mandelmus war, ist es grandios geworden :) Sehr sehr lecker – Cookies&Style’s Carb-oh (so extrem gut) -nara .
Da dieser Artikel dann doch erst heute, also an einem Freitag fertig geworden ist, wünsche ich euch ein zuckersüßes & erholsames Wochenende. Es schneit, also bleibt zu Hause und lasst die Seele baumeln, vorzugsweiße unter einer kuscheligen Decke♥
14 Comments
Wow, das sieht mal wieder super aus! Ich mag deine Art, wie du schreibst, sehr gern und auch deine Fotos finde ich immer super! Du hast da echt ein Händchen für.
So, ich musste mich mal als Fan outen ;).
aww. <3 danke danke danke, liebe rebekka :)
Oh der Mittagssnack sieht sehr verlockend aus. Da würd ich jetzt am liebsten reinbeißen.
Liebe Grüße und ebenfalls schönes Wochenende,
Nini
:-D Oh wie mich das freut! Und ja, der Räuchertofu so eingelegt und gebraten ist definitiv der absolute Hammer!
<3
nach viel sieht dein mittag gar nicht aus… für mich ^^
Dein „kleiner Mittagssnack für zwei“ sieht traumhaft aus !
Alles alles Liebe ;)
Sieht super aus, mein Frühstück sieht oft ähnlich aus! Und die Nudeln muss ich unbedingt nachkochen!
Ein wunderschönes Wochenende,
xo Zoe
habe ich dir eigentlich schon einmal gesagt, wie toll ich deine fotos immer finde?! super fotografiert! du hast voll den blick dafür! =)
und die süßekartoffeln finde ich auch verdammt lecker! das landet auf meiner tocook-liste!!! =)
schönen abend dir noch!
regina
<3 <3 <3 das ist so ein süßes kompliment. vielen lieben dank. & sowas von der meistern :) da werd ich ja ganz rot!!
Also dein Mittagessen macht mir gerade so richtig Appetit :)
Der Rest sieht natürlich auch umwerfend aus.
O: ♥ dankeschööön!
Wo gibts denn ein Rezept für die Süßkartoffeln?
Hi Laura, das gibt’s so leider nicht. Ich hab’s ganz einfach „Frei Schnauze“ gemacht :) Kartoffeln waschen & mit einem Messer einstechen. Im Ofen bei 180°C ca. 60min backen bis sie weich sind. In der Zeit die Hirse kochen & anschließend abgießen. Den Brokkoli hab ich in der Mikrowelle aufgetaut (war eingefrorener) & dann mit der Hirse, Sojacuisine und ein paar Mandelsplittern vermengt. Alles schön würzen und dann in die aufgeschnittenen Süßkartoffeln geben. Fertiiig :D
Wooooooh, das klingt so so lecker! Wird am Wochenende sofort ausprobiert. Vielen lieben Dank für die schnelle Antwort :)