Vegan MoFo 2013

Vegan MoFo 2013 – Roundup

30. September 2013

Nun ist er rum, der September! Könnt ihr’s glauben? Hab ich nicht eben noch den Zwetschgenkuchen in den Ofen geschoben und gehofft, das er wenigstens halbwegs essbar wieder heraus kommt?

Tja, so schnell geht es manchmal und nun sagen wir auch dem große Vegan Month of Food auf Wiedersehen und bis nächstes Jahr. Er ist mir ja ein wenig an Herz gewachsen, auch wenn ich es nächster Zeit etwas ruhiger angehen lasse und das tägliche Bloggen wieder hinten anstelle :)

Heute gibt’s nochmal eine bildlastige Zusammenfassung fast aller Beiträge aus dem letzten Monat. Falls ich euch also mit dem täglichen Blogposts komplett zugespammt habe, könnt ihr hier nochmal in aller Ruhe zurückblicken und vielleicht das ein oder andere Rezept für euch entdecken!

Und zum Schluss kommt die Wahrheit auf den Tisch:  Hat’s euch ein bisschen Spaß gemacht, jeden Tag von mir beschallt zu werden? Und wenn ja, welches war euer liebtes Gericht aus den verbloggten Rezepten?

Süße Sonntagsgrüße: Zwetschgenkuchen

Vegan Makeup Monday: 100% Pure Cosmetics
TV-Show Tuesday: Parks & Recreation – Matcha Chocolate Chia Pudding

Tea Time Thursday: Dîner d’ail – Knoblauch-Ingwer-Tee

Snack-a-Fig Friday: Figs on Breadway

Saturday’s Sweets & Treats: veganes Bounty

Süße Sonntagsgrüße: Oreo Stuffed Cupcakes

Vegan Makeup Monday: Hilla Naturkosmetik

TV-Show Tuesday: True Blood – vegan Jambalaya


Einmal die MittwochsBox zum Mitnehmen, bitte! #4 – Brombeer Chia Marmelade

Tea Time Thursday: Vegan in Erfurt – Green Republic

Snack-a-Fig Friday: Knuspriges Freitagssandwich mit veganem Tofu-Bacon & Rucola

Vegan Summer Day Leipzig – Recap

Süße Sonntagsgrüße: Vegan Waffle Cookies

TV-Show Tuesday: Dexterlicious & mein fernsehserienlastiges Blogevent!!

Apfel Cranberry Couscous

Snack-a-Fig Friday: Einmal überbacken, bitte!

Süße Sonntagsgrüße: Healthy Quinoa Snack Balls

TV-Show Tuesday: Game of Thrones – Dijon Snow Pizza

Snack-a-Fig Friday: Feigentarte

Süße Sonntagsgrüße: healthy PB&J Brownies

You Might Also Like

8 Comments

  • Reply Excuse me but... 30. September 2013 at 19:07

    Ich fands super und von mir aus könnte es so weiter gehn;) Aber ich kann mir vorstellen wieviel Arbeit das war…!
    Ich fand das Rezept für die Qinoa Kugel sehr interessant und habe es mir auch abgespeichert, da ich sie momentan leider nicht nach“backen“ kann. Die Feigentarte finde ich auch toll, auch das Rezept habe ich abgespeichert;) Aber es waren so viele tolle Rezepte dabei…ich könnte so ziemlich jedes aufzählen;)
    Liebe Grüsse,
    Krisi
    http://excusemebutitsmylife.blogspot.com

  • Reply aviliaway 30. September 2013 at 19:57

    Mmmmh, die Fotos machen hungrig :)

    Ich hab zwar das Rezept noch nicht ausprobiert, aber die überbackenen Feigen sahen sowas von lecker aus! Habe durch die Snack-a-fig Reihe total Lust auf Feigen bekommen und bin jetzt ständig am Feigen naschen :D

    Außerdem fand ich die süßen Sachen noch super: Quinoa Kugeln, Orea Cupcakes und natürlich deine Dexter Cupcakes :)

    – Avilia <3

  • Reply Miss Polkadot 1. Oktober 2013 at 1:15

    Hut ab, dass Du es geschafft hast, wirklich jeden Tag zu bloggen und dabei auch noch solch kreative Posts und tolle Rezepte. Ich glaube nicht, dass ich das geschafft hätte.
    Obwohl ich sie selbst nicht alle schaue, empfand ich die an Serien orientierten Posts/Rezepte als eine witzige Idee.
    Noch habe ich keines der Rezepte ausprobiert, aber am besten gefielen mir das Apfel-Cranberry-Couscous und die PB&J-Blondies.

  • Reply hello tofu 1. Oktober 2013 at 15:34

    Ich fand alles ziemlich super, am supersten aber das Feigen-Sandwich! Das hab ich sogar schon ausprobiert, sooo lecker.

  • Reply Frau Schulz 1. Oktober 2013 at 15:51

    Och, meinetwegen kann jeden Monat Vegan MoFo auf deinem Blog sein – ich habe nämlich sehr gerne mitgelesen.
    Die Pizza hat es mir am meisten angetan (*hmmmmm, Pizza!* um Homer Simpson zu zitieren), am – nunja, nennen wir es irritierendsten fand ich den Knobi-Tee ;)
    Besonders gut hat mir gefallen, dass du so viel mit saisonalen Zutaten wie Feigen gemacht hast – mir selbst fällt es nämlich leider oft schwer, mich an Saisonalem zu orientieren, da sind deine Rezepte eine echte Bereicherung.

    Alles Liebe,
    Frau Schulz

  • Reply Anja 4. Oktober 2013 at 15:57

    Ich fand’s alles in allem toll :)
    Was ich cool fänd wär, wenn du diese Feigen-Sache beibehalten könntest. Also nicht unbedingt mit Feigen, aber vielleicht jeden Monat eine Sache auswählen und dann mehrere verschiedene Rezepte damit zubereiten. Denn meist bereitet man ein und das selbe Gemüse ja immer auf die gleichen zwei, vielleicht drei Arten zu, so käme mal etwas Abwechslung hinein :)
    Viele Grüße,
    Anja
    4qmomnomnom.blogspot.de

  • Reply sandrina 4. Oktober 2013 at 19:09

    Na da habe ich aber doch einige Rezepte verpasst, werde mich gleich mal durch klicken :)
    LG, Sandrina

  • Reply Playful and Hungry 5. Oktober 2013 at 11:29

    Sehr hübsche Sachen hast du hier kreiert – toll! <3
    Mir ist das tägliche Bloggen immer zu stressig, zumal der Zeitpunkt bei mir IMMER mit Klausuren und Hausarbeiten zusammenfällt…

  • Leave a Reply


    *